Die Freude nach dem Schlusspfiff war groß!   Mit einem verdienten Sieg kam unsere
„Erste“ vom Auswärtsspiel in Emsdorf am Sonntag zurück.
In einer sehr guten ersten Halbzeit zeigten die Mannen um Trainer Samet Sakarya nicht
nur Leidenschaft, Siegeswillen und gutes Kombinationsspiel sondern sie belohnten sich auch mit
schön herausgespielte Treffern durch Marcel Schmitt (10.min FEM), Marcel Seip in der 13 min
und Tim Schäfer (42. min). Der Halbzeitstand lautete 3:1 für den FSV Schröck.

In der zweiten Halbzeit litt der Kombinationsfußball etwas, da Emsdorf mit aller Macht versuchte,
den Anschlusstreffer zu erzielen. Dank guter Abwehrarbeit incl. souveräner Leistung unserer Keepers
blieb es bei einem Treffer des SV Emsdorf.
Eine der mehrere Konterchancen nutzte kurz vor Schluss wiederum Marcel Schmitt zum 4:1 Endstand.

Mit dieser Leistung kann es am Freitag, den 03.09.2021 Beginn 20:00 Uhr zu einem rasanten Spiel gegen
unsere Freunde vom VfB Wetter kommen.   Dazu laden wir euch gerne ein!