3. Platz für die E-Junioren des FSV bei den Hallenstadtmeisterschaften

(jm) Die E-Junioren des FSV Schröck haben einen sehr guten 3. Platz bei den Hallenstadtmeisterschaften der Stadt Marburg erreicht.
In 9 Spielen konnte man 7 mal den Platz als Sieger verlassen und musste sich einmal geschlagen geben und einmal wurde unentschieden gespielt.
In der Vorrunde konnten die E-Junioren sehr überzeugen. Mann konnte alle seine 4 Vorrunden Spiele gewinnen.

Unter "mehr lesen" haben wir für Sie alle Begegnungen und Ergebnisse vom Turnier online gestellt.

Die Spiele im einzelnen:

FSV Schröck – JFV Ebsdorfergrund II                       4:1  (L. Mann 2x, P.Sprenger, J. Lauer)
FSV Schröck – JSG Marbach/Michelbach II               6:0  (J.Lauer 2x, P. Sprenger2x, Y. Fach,                                                                                              T. Peilstöcker)

FSV Schröck – JFV Weimar I                                   1:0   (P. Sprenger)

FSV Schröck – SF/BG Marburg II                             2:0   (P. Sprenger 2x)

In der Finalrunde zur Hallenstadtmeisterschaft musste man gegen die Mannschaften der JSG Marbach/Michelbach I, FSV Cappel und dem VFB Marburg antreten.
In dieser Gruppe konnte man sich als Gruppenerster qualifizieren und stand somit im Halbfinale gegen die SF/BG Marburg I.

Im Halbfinale konnte man dann nicht an die vorher gezeigten Leistungen anknüpfen und verlor auch völlig zurecht gegen den späteren Stadtmeister SF/BG Marburg I mit 0:2.

Sichtlich geknickt gingen dann die Spieler des FSV ins Spiel um Platz drei.
Die Köpfe wurden  dann aber wieder nach Minuten hoch genommen und man spielte wieder guten Fußball. Das Spiel konnten die E-Junioren mit 3:0 gewinnen. Somit hatte man dann einen sehr guten 3. Platz erreicht.

Spiele im Einzelnen (Finalrunde):

FSV Schröck – JSG Marbach/Michelbach I                1:0   (J. Lauer)

FSV Schröck – FSV Cappel                                      1:1   (P. Sprenger)

FSV Schröck – VFB Marburg                                    3:1   (L. Mann, J. Lauer, P. Sprenger)

Halbfinale:

FSV Schröck – SF/BG Marburg I                        0:2

Spiel um Platz 3

FSV Schröck – JSG Marbach/Michelbach I:         3:0 (E. Haas 2x, J. Lauer)

Aufstellung:

P. Fritz (TW) -  T. Kraus -  T. Peilstöcker – Y. Fach – J. Lauer – P. Sprenger – L. Mann – E. Haas