Ausblick auf die 45. Kalenderwoche - Rückrundenstart

(jo) Neben dem Besuch des DFB- Mobils am Donnerstagabend am Schröcker Sportgelände und den Begegnungen im Jugendspielbetrieb startet am Wochenende die Rückrunde im Seniorenbetrieb.

Dazu begrüßt die 1. Mannschaft in der Gruppenliga Gießen/ Marburg am Samstag um 15:30 Uhr die FSG Homberg/ Oberofleiden.

Tags drauf, am Sonntagnachmittag, gibt es ein Wiedersehen mit dem ehemaligen Schörcker Spieler Jochen Pausch im Kreisliga A- Spiel der 2. Mannschaft. Jochen ist Spielertrainer beim SSV Hetzbach und ist vielen noch als „Pokalschreck“ in Erinnerung.

Die Hatzbacher gewannen in der Vorrunde des Krombacher Pokals gegen das Team der

1. Mannschaft.

Die Vorberichte der örtlichen Presse zum Rückrundenstart in der Gruppenliga Gießen/ Marburg lesen Sie in unserem "Pressearchiv"