Ausblick auf die kommende Woche - erneut eine Englische Woche für das Team der 1. Mannschaft

(jo) Bereits am Mittwochabend ist Markus Kubonik mit der 1. Mannschaft zu Gast im Homberger Stadtteil Oberofleiden wo um 19:30 Uhr die Gruppenligapartie gegen die Fußballspielgemeinschaft auf dem Spielplan der Gruppenliga steht.

Am kommenden Samstag empfängt das Team der 1. Mannschaft dann im nächsten Heimspiel die Mannschaft der TSG Wieseck um 15:30 Uhr am Schröcker Sportgelände.

Tags drauf, am Sonntag, trifft die 2. Mannschaft unseres FSV um 15:00 Uhr in einem weiteren Derby auf den SV Bauerbach II.

Drei weitere Spiele im Seniorenspielbetrieb, innerhalb einer Woche, die uns wieder viel Unterhaltung in Sachen "König Fußball" bescheren werden.

Die Vorberichte zum Spieltag der heimischen Presse von Rainer Maass (Hinterländer Anzeiger) und Julius Mayer (OP) stehen in unserem "Pressearchiv" zum lesen bereit.