FSV- Endergebnisse zwischen dem 30. April und dem 5. Mai

(jo) Durch den Feiertag wurden die Heimspiele der D- Junioren und der Schröcker Reserve bereits am Dienstagabend ausgetragen. Die restlichen Begegnungen wurden am Freitagabend sowie am Samstag und am heutigen Sonntag ausgetragen. Da das Auswärtsspiel der A2- Junioren am gestrigen Samstag abgesagt wurde haben wir in dieser Woche ausschließlich Heimspiele auf den Plänen der Mannschaften zu verzeichnen. Einzigste Ausnahme machte hier das F- Junioren- Turnier was in Rauischholzhausen ausgetragen wurde.

In den letzten Wochen vor den Umbaumaßnahmen wird unser guter alter Rasenplatz noch einmal richtig gefordert bevor dann hoffentlich bald mit dem Bau des Kunstrasenplatz am Schröcker Sportgelände begonnen werden (darf und) kann.

Alle Spiele - alle Tore sowie das Turnierfoto der F- Jugend gibt´s unter "mehr lesen"

• Samstag, 4. Mai 2013 15:30 Uhr

FSV Schröck - FSV Buchenau: 3:3

Tor (FSV): Björn Groß (47.), Manuel Schäfer (76. FEM), Günay Özbay (83.)

(Der Bericht von Nico Hartung vom Hinterländer Anzeiger steht in unserem "Pressearchiv")

• Dienstag, 30. April 2013 19:00 Uhr

FSV Schröck – SV Erfurtshausen: 2:0

Tore (FSV):   Moritz Rommelspacher (63. FEM) und Lukas Münch (74. nach Vorlage von Nikolas Preis!!!)

• Sonntag, 5. Mai 2013 15:00 Uhr

FSV Schröck II - FSV Sterzhausen: 2:0

Tore: Nikolas Preis (20.), Moritz Rommelspacher (66.)

(Die Fotos vom Spiel gegen den FSV Sterzhausen stehen in unserem "Bilderalbum" bereit)

(Der Bericht von Kurt Arke aus der Oberhessischen Presse steht ab Montag in unserem "Pressearchiv")

A- Junioren I

• Freitag, 3. Mai 2013 19:00 Uhr

FSV Schröck I - Eintracht Stadtallendorf: 3:1

Tore (FSV): Roman Herdt (24.), Nico Lorch (52.) und Lars Schellenberg (69.)

A- Junioren II

• Samstag, 4. Mai 2013 15:00 Uhr

JSG Ostkreis II - FSV Schröck II: SPIEL WURDE ABGESAGT

B- Junioren

• Samstag, 4. Mai 18:00 Uhr

FSV Schröck – JSG Lohra: 0:2

(Die Fotos vom Spiel gegen die JSG Lohra stehen in unserem "Bilderalbum" bereit)

C- Junioren

• (verlegt auf) Montag, 6. Mai 2013 18:30 Uhr

FSV Schröck - FSG Lohra:

D- Junioren (spielen unter der Bezeichnung JSG- Bauerbach Schröck)

• Dienstag, 30. April 2013 17:30 Uhr

JSG Bauerbach/ Schröck - VfB Marburg II: 1:0

Tor (JSG): Manuel Ahadi-Schleich (22.)

F- Junioren

• Samstag, 4. Mai 2013

1. Turnier in Rauischholzhausen:

• VfL Dreihausen - FSV Schröck: 0:2

Tore: Yanik Fach, Elias Schwitalla