Trainerfragen beim FSV- Schröck sind für die nächste Saison bereits geklärt

(jo) Der FSV- Schröck freut sich bereits heute bekannt geben zu können, dass die Trainerposten der 1. Mannschaft für die kommende Saison 2012/ 2013 bereits geklärt sind.

Der Trainerstab der 1. Mannschaft ist ligaunabhängig weiterhin mit Markus Kubonik als Trainer und Andreas Kukowka als Co- Trainer besetzt. Die Schlussleute im Kasten des FSV- Schröck trainiert auch in Zukunft Torwart- Trainer Dirk Debelius.

Mehr unter "Mehr lesen"

(ma) Fußball-Verbandsligist FSV Schröck und sein Cheftrainer Markus Kubonik arbeiten weiterhin zusammen. Verein und Übungsleiter einigten sich gestern vorzeitig auf eine Verlängerung von Kuboniks Tätigkeit bis zum 30. Juni 2013. Die Vereinbarung gilt unabhängig vom Klassenerhalt oder Abstieg in die Gruppenliga. Kubonik hatte gestern einen weiteren Grund zu feiern: Der 34-jährige technische Zeichner aus Stadtallendorf legte erfolgreich die Prüfung zur Trainer-A-Lizenz ab.