Schröck verstärkt sich in der Winterpause

(jo)Der FSV- Schröck konnte sich in der Winterpause personell verstärken.

Für die Rückrunde im Jahr 2011 gelang es dem Spielausschuss insgesammt fünf Spieler zu gewinnen. Die Neuvorstellungen finden Sie unter

"mehr lesen"

(jo)Torwart Jonas Wagner wechselte von der TSG- Wieseck zu den Schröckern zurück und wird leider erst zur kommenden Saison 2011/ 2012 wegen Einhaltung der Wechselfrist der 1. Mannschaft als Schlussmann zu Verfügung stehen. Die beiden Schröcker- A- Jugendlichen Daniel Marczoch und Florian Dietrich sind "Eigengewächse" und haben bereits in den Vorbereitungsspielen in der Mannschaft um Markus Kubonik auf sich aufmerksam gemacht. Neuzugang Nummer vier ist Andreas Kurkowka. Kurkowka wechselte von Grün- Weiß Braunweiler zum FSV- Schröck wo er die Defensive unterstützen soll. Zusammen mit seiner Freundin wohnt er nun auch in Schröck und hat somit einen sehr kurzen Dienstweg zum FSV- Sportgelände.

Für die 2. Mannschaft wechselte Tobias Schick vom FSV- Ron- Bortshausen zu den Mannen um Hendrik Schylla. Beide spielten zusammen schon beim B- Kreisligisten FSV Ron- Bortshausen bevor Schylla das Traineramt der 2. Mannschaft bei den Schröckern zum Saisonstart 2010/2011 übernahm. Zur Winterpause folgte und wechselte nun auch Tobi Schick zu den Schröckern um seinen Heimatverein zu unterstützen.

Der FSV- Schröck freut sich über die Neuzugänge, wünscht Ihnen und Ihren Teamkollegen einen guten Start in die Rückrunde 2011 und ist stolz endlich einmal wieder "echte Schröcker" in der 1. Mannschaft begrüßen zu können.