Der FSV 1921 Schröck e.V. wünscht ein frohes neues Jahr 2011

(jo)Wir wünschen allen aktiven, passiven Mitgliedern, allen Fans und allen Gönnern sowie den Besuchern unserer Homepage ein frohes und gesundes neues Jahr 2011.

Wir blicken erwartungsvoll in das nun neue Jahr und haben auch für 2011 wieder große Aufgaben vor uns. Sportlich steht unter anderem bei den Herren der Klassenerhalt der 2. Mannschaft ganz oben auf der Aufgabenliste. Die 1. Mannschaft "überwintert" auf einem sehr guten 3. Platz der Gruppenliga Gießen- Marburg und die Jugendarbeit ist auf einem guten Weg nach der neuen Eigenständigkeit. Bei der Alt- Herrenabteilung ist im Mai die Ausrichtung der Stadtmeisterschaft "Ü40" hier bei uns am Elisabethbrunnen geplant und wird mit bisher 7 gemeldeten Mannschaft für ein tolles Rahmenprogram sorgen.

Bei den aktiven Turn- und Gymnastikabteilungen steht im März der alljährliche Kinderfasching sowie das Nikolaus- Turnen im Dezember auf dem Terminkalender.

Neben den sportlichen Bereichen wird in diesem Jahr auch das Jubiläum "90 Jahre FSV Schröck" unter anderem mit großem Rahmenprogram gefeiert, welches der Festausschuss geplant hat (klicken Sie hierzu links unten in der Navigationsleiste auf unser Rahmenprogram um mehr zu erfahren.) Nicht zu Vergessen ist auch der Bauausschuss der auf dem Sportgelände des FSV am Elisabethbrunnen das neue Sportheim plant (Sehen Sie sich die ersten Skizzen dazu im Unterordner "Bauausschuss" in der Navigationsleiste "Verein" an)

Sie sehen auch das neue Jahr steckt wieder voller Aufgaben die zu MEISTERN sind!!!

In diesem Sinne "ein frohes neues"